Мы - такие!

Вот мы какие!
     Вот мы какие!
Реформируем даже дали земные;
На небо порядок направим,
Чтоб Ангелы чаще плясали!

Будут завидовать нам -
          Реформаторам!
Грядущие люди. Все поправим, как надо -
Будет счастливой
       родная Россия:
Ели от прошлого не оставим
                камня на камне!

Нас не забудут, обязательно вспомнят:
Такие затеяли, блин, мы реформы!
Все штрафы, все - наблюденье,
Все - неусыпность, рынок и деньги...
Не открутиться от них не сбежать:
Честное слово, будет и дальше Дума дерзать!

Научим людей кропотливо трудиться...
Атеисты, поймите, учитесь молиться!
  Вот мы какие!
           Вот мы какие!
Сильные, смелые, россиянские - заводные.

Скажем слово, словно отрежем:
Вытащим в дело новь, словно клещи!
Все реформируем, все переменим:
Горе тому, кто в наши указы не верит.

Господа, проявите терпенье: не сомневайтесь -
Скоро, скоро жизнь установится райская.


Рецензии