Нелогичная сволочь

Я нелогичная сволочь, терпкая словно ярость,
Наглая где-то слишком, робкая до предела,
Ночь с ароматом виски, только чтоб сжечь усталость
Мир ненавидеть скушно. Просто сказать, что забыла,
 Все что хотела ближе, все, чем летать боялась,
Что обрезала смело, плача под потолками,
Думала, наревелась, стерла, сожгла, забила,
В тонкую затолкала и, чтоб забыть, скурила.
Ревность уборной смыла – то же мне ценность века,
Я и тебя б утопила,  будь у меня возможность
А вместо лишь мяса ошметки  - в обличие человека.
И зеркала грязные крошки кровавой мозайкой по полу.
 Я режу, кромсаю на пальцах, не чувствую боли
Ритм потерялся нагло, чувства тошнит наружу,
Выблевать все что лишне, сделать себя убогой.
Мир проиграл войну, я оказалась лишней.
Нужно признать поражение, и напролом весну.


Рецензии