Дорога

Ещё не знаю, что получится
из планов завтрашнего дня,
из-за стекла луна-попутчица
в упор глазеет на меня.

Бежит за поездом, упрямая,
не отставая, держит путь,
а это значит - еду прямо я,
и надо вроде отдохнуть.

Мне нужно хорошенько выспаться,
ведь завтра дел – невпроворот,
но след трассирующих выстрелов
вдоль трассы спать мне не даёт.

Не голова, а чайник с мыслями -
бурлит пузырчатая смесь,
ошпаривает щедро брызгами
всё то, что было, всё что есть.

В окне ночь постепенно тает - вся
тьма опускается с высот,
луна всё чаще спотыкается
и постепенно отстаёт.

Железная дорога жилиста -
к рассвету вынесет меня.
Но вот куда несётся жизнь моя,
по-прежнему не знаю я.


Рецензии
Интересно у вас тут, буду заходить ещё.

Влюбленнаявжизнь   06.05.2012 09:49     Заявить о нарушении
You are welcome! :)

Гаврилов Олег   06.05.2012 10:49   Заявить о нарушении