С любовью и по дружбе

Одно признание лишь вслух
И повод есть довольно важный…
Я для тебя любимый друг
Об этом знает уже каждый.

Ты вдохновляешь на любовь
И на высокие все чувства.
Пусть мне завидует любой…
Любовь и Муза не отпустят.

Любовь приходит не одна
Она приносит вдохновенья
Как ночью темною Луна…
Любви приятные мгновенья.

Она с годами всё сильней
Ушла корнями в мою душу.
Скажу спасибо я Весне
Что прогнала мороз и стужу.

И родила мою Любовь
Апрельским вечером иль утром.
И возвращаюсь вновь и вновь
И никогда уж не забуду…
Кому стихи я посвящал
Кто для меня являлся Музой.
И в этот миг и в этот час
К тебе с любовью я вернулся.
Хотя и так не исчезал
Был рядом лишь на расстоянье.
Ловил прекрасные глаза
Держа признания все в тайне.

Мне не сойти уже с ума
Я закалён в любовных чувствах.
Ты поняла давно сама:
Мой мир без Музы – станет пусто.

Хочу, чтоб было всё у нас
Как ты считаешь это нужным.
И каждый миг, и каждый час
К тебе с любовью и по дружбе.

http://i021.radikal.ru/0802/5f/d5b53f8b4698.gif


Рецензии