эс

               
мне кажется, или ты стал ещё красивей
море внутри волнуется
.
а жаль, время рвущееся :
его же уже не сшить
.
пойми, в этом долбанном мире
ты -
та единственная улица,
на которой мне Хочется жить


5:15 22.04 , 65000


Рецензии