За что казнили...

как  упивались  богачи
когда  Христа  казнили   палачи
он   людям   открывал   глаза   на   зло
первосвященство   ненавидело   его

после   адавых   мук
Иисус   воскрес
свет   сошёл   с   небес
Иисус   воскрес

Иисус  бунтарь
людям   свет   дарил
и   палач   скобарь
гвозди   затупил

по   земле   ходил
подлость   изводил
и   палач   скобарь   
гвозди    затупил

терновый   венец   подготовил 
показательныц   суд   устроил
к   кресту   руки   и   ноги   приладил   прибил
и  теновый   венец   возложил   нацепил
знайте  бунтари
что   вас   ждёт   впереди

через   три   скорбных   дня
свет   сошёл   с  небес
свет   сошёл  с  небес
Иисус  воскрес

видит   знает  и  ждёт   до   поры
и   близки   ему   бунтари.

p.s.
за   что  казнили   Христа  вы  знаете?
был   бельмом   он   в  глазах  у   знати.


Рецензии
Нам ли не знать, что Иисус вечен, а где сейчас та знать!!!

Светлана Шаманаева   20.05.2011 11:16     Заявить о нарушении
в городах и весях.

Сергей Пантюхин 3   20.05.2011 12:23   Заявить о нарушении
у вас на авторской страничке ссвылка на Достаевского,,идиот"
слышал об этой книге, сейчас читаю, очень ёмкая книга и очень
интересная, много печали, спасибо за рецензии.
сергей.

Сергей Пантюхин 3   20.05.2011 12:29   Заявить о нарушении