Когда февраль не умеет...

Когда февраль не умеет окончиться поскорее
и тянется будто скучный и надоевший сон,
я не смотрю на прохожих, они на меня - тем более,
я укрываюсь от ветра, будто виновен он
в том, что весна не скоро,в том, что не греет солнце,
в том, что смеются мальчишки - кажется - надо мной,
в том, что сильней всех желаний - желание спрятаться в нору
детских уютных историй и выиграть зимний бой.


Рецензии