А в глазах твоих черти, черти...

А в глазах твоих
Черти, черти,
Тихий омут
Воронкой завертит...
Каруселью, ознобом,
Недугом.
Жаром,
Разум сжигают губы.
Над подлунными городами,
Снами, крышами, фонарями,
Над бездонною тишиною
Крылья рук твоих за спиною,
Так легко меня приподняли...
Мы летали, я помню -
Летали...
Но в глазах твоих
Черти, черти,
В тихим омуте -
Круговертью...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.