1911-2011

Отец-
Шапиро Борис Романович
1911.15/IX- 2011.16-20/IV

Не дожИл до круглой даты-
не болезнь, случай злой.
Век ушедший, век двадцатый
ты объял своей судьбой.
Все тревоги, испытанья,
ад кромешный- Сталинград.
Труд бессменный
послевоенный-
тех, вернувшихся назад.
Незаметный, без претензий,
жил для дома, для семьи.

Путь последний.
Комья глухо-
здесь они под цвет кровИ... 
Спи спокойно- "земля пухом"!

Сын. Невестка.
Внуки, правнуки твои.


Рецензии