Кое-что о людоедении

А людоеды могут быть не страшными -
Не представляйте их себе с ужасной рожею -
Бывают добродетелью украшены,
Случаются на ангелов похожими.

Глядят  на вас с улыбкою умильною,
Как будто бы общенью с вами радуясь,
Но, час придёт, они вас не помилуют:
Вы - будущий объект для плотоядия.

Себя, подлец, не только мясом пичкает
При выполненьи акта людоедия -
Он может скушать душу
вашу личную.
Пожалуйста, примите это к сведенью.

А вы и не заметите бездушия -
Кто ж видел свою душу?
От Лукавого
Те, кто без душ - те будут равно-душными:
Все лишены -
поэтому все- равные.

В вас что-то не заметно переменится.
Ну, скажем, меньшье будет чувства доброты,
Потом она совсем куда-то денется.
Зато от злости будет не уйти.

Поэтому, друзья, из осторожности
Учтите из стиха всё то, что следует:
Для пользы организма, по возможности,
Не окажитесь в глотке людоедовой,
И подмечать сомнительные странности,
И к людоедству пагубные склонности,
Из чувства своей личной безопасности,
Чтоб души
с телом
сохранялись полностью.


Рецензии
Из чувства своей личной безопасности.......
М-да, интересно. Разносторонний Вы стихотворец)))

Яров Сергей   11.11.2011 14:37     Заявить о нарушении
Ужасть до чего разносторонний: "левая - правая где сторона" порой не различаю. ;-)))

Станислав Афонский   11.11.2011 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.