Ненавижу... маскарад

Фальшь в словах – как нож у горла,
Как навязчивый невроз.
Если жест иль взгляд притворны, –
Презираю, как навоз!
Хоть сдержусь – имею силы –
Ненавижу всем нутром
Маскарад сердец остылых,
Одевавшихся шутом.
Только кажется радушной
Лесть. И все притворство – дым!
Нет, не стану равнодушной,
Не смирюсь с лукавством злым.

2 октября 2002


Рецензии
Как близки мне эти строчки:
Готова "подисаться" после каждой точки!

Вера Исакова   24.04.2011 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.