***

Ее глазам подвластно море,
Уста ее мне не забыть,
Она пришла согласно горю.
Аида страстью ублажить.
Нежнее шелка ее кожа
Изгибы тел сведут с ума.
Меня влечет к ней ее ложе
Где будет ждать меня она!
И звезды будут высоко над небом
Когда дойду я до нее.
И ночь продлиться дольше света,
Когда я буду, ублажать ее.


Рецензии