Кошка Сима

     для детей

С нею дружно мы живём.
Это кошка Сима.
С нею весело вдвоём -
Шалит неукротимо.

Сима спит, а я сижу.
Сима ест, а я гляжу.
Мы беседы с ней ведём,
Но друг друга не поймём.

Ну, а сколько  же тепла,
Когда Сима прилегла
Мне на ноги иль на грудь.
Фр-фр-фр, фырча чуть-чуть. 


Рецензии