Боль

Зачем ты боль пришла ко мне?
Ведь я тебе совсем чужая,
Ты всюду боль живёшь...везде,
Все силы из меня черпая.

Ты не спросив пришла в мой дом,
Слегка в калитку заглянула,
И, оглоушив...словно гром,
Как будто молния сверкнула.

Во двор зашла...и за собой,
Смерть пригласила, как хозяйка,
Обняв холодною рукой...
Меня тебе совсем не жалко?

Тебя я чувствую теперь,
Ведь ты мне, как сестра родная,
Как больно мне с тобой, поверь
Живёшь ты, словно мной...играя.

Тебя я крепко обниму
Пойдём с тобой по жизни рядом,
В слезах тебя я утоплю,
Ты будешь  этому лишь рада.

Ведь в жизни ты, на то и боль,
Отдам судьбу я в твои руки,
И не скажу тебе "Постой,
Не умножай мои ты муки"

Тебя носить с собой я буду,
И стиснув зубы, чтоб терпеть,
Тебя , поверь, я не забуду.
Пока - не позовёшь ты...смерть.


Рецензии