Лотерея

Царапнул весенней депрессии ноготь,
Продолжив от риски полоску судьбы.
Ведь рану на сердце недолго растрогать,
Но долго с молитвою следовать бы

По жизни, достойной участия Бога,
Где чёрт не пытается выкрасть обет,
И ровной была бы мирская дорога,
Где каждый купил "лотерейный" билет.


Рецензии