Прячется солнце за холм

Прячется солнце за холм,
Чтобы вернуться назад.
Чтобы вернуться в свой дом,
Скрываемся мы по холмам.

Чтобы сиять вновь и вновь,
Радостью, чтоб прорасти,
Верить нужно в любовь,
В вечном, с нами, пути.


Рецензии