Брошу прапора и на море!

Маркизе Мертвой на «Гангрена сердца... Мухи в банке».
К великому сожалению автор закрыл свою страничку.
Теперь это пародия живёт самостоятельной жизнью.


Гангрена муху ела в банке,
Пустой перрон мне опостылел,
А пьяный прапор ехал в танке,
Трусы на голый зад накинул.
На лбу твоем вожу узором,
А ветер трогал меня смело,
Ну что ж ты гладишь меня взором,
Зажав в подъезде неумело.
Стоим вдвоем, нам стало сыро.
Ты взял за потные ладошки,
И сразу все вокруг поплыло,
На чердаке проснулись кошки.
Доели муху в грязной банке,
И прапор спит в хмельном дозоре,
Пойдем, распишемся на бланке
И с чистой совестью - на море.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.