Надежде

Если бы мы были в разливе
Я почти уверен, ты бы была моя Надя
А я твой бессменный Ленин
Я бы выходил утром из шалаша
И умывался березовым соком
А ты готовила не спеша
Салат из одуванчиков
Потом мы бы придавались
Разным порокам, а вокруг никаких
одноразовых стаканчиков
Вообще ничего одноразового
Все пролонгировано
до бесконечности, даже оргазмы
Просты и неподдельны
Прямо как в индийских фильмах
Песни, танцы, много халвы
И злодеев хитрых и всесильных
Но я был бы храбр и ловок
Как герой Чакраборти
Я знал бы тысячу трюков
Приемов, прыжков и уловок
А ты: ассаны, мудры и кое-какие
Секреты из Камасутры.
Ты бы пришла в самый нужный
Момент и крикнула: «Пой Джимми»
Я бы сначала стеснялся, но потом
Пришел бы в себя и сдался.
Запел бы своим полным страдания
Голосом и в зал посмотрел так,
Что у главного злодея поседели
Волосы…
Если бы мы были в звёздных войнах
Я почти уверен ты бы была
 королевой галактики, а я - скромным,
но подающим надежды Надежде джедаем
С горячим сердцем и световым мечом.
Нам бы были враги нипочём.
Мы бы возглавили лагерь повстанцев
И разбили  армию клонов.
А потом обвенчались в звездном храме
И заодно пригрозили Обаме, чтоб он
Свертывал военные базы в секторе Газы.
Магистр Йодо, прижег бы все мои раны
5% йодом и произнес искренне так и мило: 
«Мир вашему звездному дому», и еще:
«Да прибудет с вами светлая сила»…


Рецензии