Заявление о приеме на работу

Я характером твёрд, как металл,
И рассчетлив, как рота сапёров.
Под стрелою без каски стоял -
Запишите меня в каскадёры!

Я устойчив, мне всё нипочём -
Пиво пил, самогон и ликёры,
А потом управлял "жигулём"-
Я рождён, чтобы быть каскадёром!

Не страшны мне дефолт и дебош,
Презираю преграды и горы.
Ты, придурок, смотри куда прёшь!
Я зачислен уже в каскадёры?!

Это мой звёздный миг, редкий  шанс,
Я смогу! Мне  бы точку опоры...
Но, сначала, хотел бы аванс
И не будь, ты, таким, крохобором!


                Для конкурса "Улыбнитесь, каскадёры... "
                http://stihi.ru/2011/04/20/7775


Рецензии
Мчится мимо дома и мосты,
Что мне знаки и что светофоры!
Я со скоростью ветра "на ты"
Я умру, чтобы стать каскадёром!:)

Марина Старчевская   23.04.2011 14:01     Заявить о нарушении
Мариш, рада твоей улыбке))))Спасибо)

Вера Да Юра   23.04.2011 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.