Маркетинг

Я дом родной продал,
А с ним продал семью.
Ещё продал права,
На восклицание: "Люблю!".

Торгую Родиной,
Иду по регионам,
Нефть, уголь, золото,
Вагоном за вагоном.

На правосудие,
Давно оформил документы,
В Кремле мой офис,
Полным полно клиентов.

Да что там офис,
Магазинов сеть,
Продам гипофиз,
Ртуть и честь.


***
Вот правда мысль неймёт, ведь всё-таки не веник,
А вдруг никто купится, не даст гроша,
Хотя уже давно повешен ценник,
Вон на витрине - мается душа.
А, вижу, сатана, уже пошёл искать разменник.


Рецензии