Отчего меня не слышишь ты?

Листья пожелтели.
Осень во дворе.
А душевных чувств моих метели
Закружили, словно в январе.

И совсем не строги
Клятвы о любви.
Развела судьба наши дороги,
И теперь разлука впереди.

Припев:
Мне с тобой всегда уютно было.
Мне с тобой всегда в душе легко.
Но фортуна, видно, нас забыла.
От  меня теперь ты далеко.

Отчего бывает жизнь жестока?
Отчего в ней мало доброты?
Отчего теперь мне одиноко?
Отчего  меня не слышишь ты?

Я о тебе скучаю.
Как дальше жить, не знаю
И оттого страдаю,
Что так  тебя люблю.
Моя любовь земная.
Она не знает края.
Услышь меня, родная,
О ней тебе пою.

Помню наши встречи,
Вздохи при луне.
Обоюдно ласковые речи
Об одной у нас с тобой судьбе.

Вихрем пролетели
Страсти наших встреч.
Жаль, что мы с тобою не сумели
Хрупкую любовь нашу сберечь.

                Припев.


Рецензии