Послушай...

Послушай, постой...
Оглянись неспеша...
Слышишь музыку? Пой! -
Текст подскажет душа.

Ну, что ж ты, чудной,
И не слышишь ужели?! -
Незримой струной
Звук рождён в колыбели!

Он с пением птиц
Пролетает над нами,
И падает ниц,
Разбиваясь волнами.

Не бойся, услышь, -
Словно в божьей купели, -
Как падают с крыш
Капли вешней капели...

Мне жаль, человек...
В этой жизни пародий,
Жестокости век, -
Тех не знаешь мелодий...

2005г.


Рецензии