С кем тебя сравнить

Я отвечу без сомнений,
Ожиданий, вдохновений,
Если спросишь ты меня:
"Есть ли кто-то в этом мире,
С кем сравнить смогу тебя?"

И несчастна, и прекрасна,
Неизведанна и страстна,
Звездочки - твои глаза!
Ты обитель вдохновений,
В лунном свете ты мила.

Что ж еще ты романтична,
Так хитра и необычна..
Может быть ты корень зла?
И быть может я наивный...
Но душа твоя чиста(или светла)!

А порой с тобой мне страшно..
Ведь в глазах твоих опасно,
Разгорается огонь...
Но награды лучше нету,
Чем сжимать(или держать) твою ладонь!

Вот из всех предположений
Я отвечу без сомнений!
На тебя похожа ночь.
А ответ на все вопросы:
"Ты, наверное, ей дочь..."


Рецензии
Здорово. Очень.

Яна Зыкова   08.03.2013 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо)) приятно))

Виктор Зачепа   24.04.2013 10:00   Заявить о нарушении