Жаром пышет солнце...

Жаром пышет солнце,
милым не до сна,
распустились почки,
ведь пришла весна!

Ручейки набухли,
зажурчали с крыш,
загудел под утро
в берегах Иртыш.

И тепло проснулось,
под окном сидит,
чёй-то про сутулость
с солнцем говорит...


Рецензии