Маме

  Я жив молитвами твоими,
  Из чистых слёз сотворены,
  Они ладонями живыми
  Мои разглаживали сны.

  А я не видел как дрожали
  Родные губы и в мольбе,
  Просили, чтоб не угрожали
  Лихие дни моей судьбе.

  Я не задумывался даже,
  Из бессердечной пустоты,
  Насколько мне твой шёпот важен,
  Что с Богом говорила ты.

  И в старой комнате где скука
  Скулит ночами за окном,
  К Нему протянутые руки
  Благословил Господь давно!

 


Рецензии
Чудесные стихи.
Мама, мамочка...
Как мне её сейчас не хватает...
Храни вас Бог!

Галина Пятисотских   04.10.2011 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.