Ла Кантина

Опять я в "Ла Кантине".
Опять я пью коньяк.
Гоню, как на дрезине,
И жизнь - сплошной пустяк!

В аквариумном ложе,
В кипении воды,
На рыбку сам похожий
Я к вам плыву, увы.

И рыбок переливы
И Роллингов сюжет
Всё мило, очень мило
Но денег снова нет.


Рецензии