Я увидел чистоту Живого Света

 
                "Довго блукали ми, слухали лукавого,
                Покривилися нашi путi,
                И коли все гаснуло, зiронькою ясною
                Ты зiйшов у нашему життi"

                { из песни }






  Как долго шёл я без дорог, не разбираясь, наугад,
  Среди бесчисленных грехов  в тяжёлом сумрочном  лесу,
  Был этот лес непроходим, со всех сторон угукал ад,
  Но ты пришёл меня найти мой добрый пастырь-Иисус.

  Я увидел чистоту Живого Света
  И сегодня я уже  не обречён:
  Драгоценной Кровью Нового Завета
 
  я Искуплен!
                я Оправдан!
                я Спасён!
 

  Ещё с небесной высоты призывно голос зазвучал,
  И я доверился ему, бежал из плена миражей.
  Был полон радости побег... и вот, обещанных начал,
  Открылась пажить впереди, и лес закончился уже.

  Я увидел чистоту  Живого Света
  И сегодня я уже не обречён:
  Драгоценной Кровью Нового Завета
 
  я Искуплен!
                я Оправдан!
                я Спасён!



 
 
 
 

 
 
 
   
               
               
 


Рецензии