Когда нет права ни на что...

Когда нет права ни на что, -
Тогда на всё имеешь право,
Пока несут в себе восторг
И хмель дурацкие забавы,
И ярок звук, и свет глубок,
И чуткий мир стоит на страже...

Что ты, добытчица тревог
В тиши ночной, на это скажешь?


Рецензии
В избранное. Этот гимн пустоте - чоткий

Александр Хрон   12.05.2011 12:58     Заявить о нарушении