Россия, Русская Душа

Россия – Светлая Душа
Поет лирические песни.
Дед  учит внука – малыша
Уважить инструмент по чести.

Гармошка русская звучит,
Как птицы звуки вылетают.
Какой же русский промолчит –
Под переливы напевают!

И песней Русская Душа
Теплом Россию согревает.
Россия – Мама хороша…
Малыш и тот об этом знает!


Рецензии