Словно кони в галоп...

Словно кони в галоп по степи
Годы юности лихо промчали.
Лишь с укором вослед ковыли
Сединою голов покачали.
Напылили - им всё нипочём!
С нравом буйным и неотёсанным.
Угощала их жизнь первачом
И трепала по кудрям нечёсаным.
Проскакали в угаре хмельном,
Мои лучшие годы умчали…
Тихо осень всплакнула дождём
И вослед журавли прокричали.


Рецензии
Да, " ...не вернёшь, не крикнешь, не догонишь..."Все мы так. С уважением,

Анна Климова4   29.11.2015 17:29     Заявить о нарушении