мой некролог

мой некролог я тебе посвещаю!
наши победы на век хороню!
но все же, надежду любви освещая,
я веру в счастье пока сохраню...
пусть наши обиды витают ночами
в холодном воздухе на крыльях паря,
я не взгляну на них очами,
и мы уйдем во тьму, горя!


Рецензии