Афоризмы от отца Сергия - романтика

Лучшее время для жизни, когда любим.
Лучшее время для смерти, пока любим.

Любовь - "моя прелесть" - украденная и растоптанная

Любовь - есть пик самообмана

Нерастраченной любовью изувечен…

Ты самая несчастная из всех счастливых женщин

Услышав внезапное слово «любовь» - я вспомню только тебя

В любви - не на войне... позволено дарить

Цена известна женским НЕТ - их смело раздели на два

Мы любим за недостатки, которые великодушно прощаем

Излишней роскошью любовь твоя, вопрос печальней – а любил ли я?

(Внимание: меня давно преследует ощущение, что этот крайний
"афоризм"  я спёр у Шекспира (из одного из его сонетов))???

Любовь - как уходящая натура
и жизнь - как не пришедшая любовь


Рецензии