Мечта

У несбывшейся мечты - глаза голубые,
У несбывшейся мечты - дерзкая улыбка,
И не подойдут слова любые,
И надежда на надежду - зыбка.

У несбывшейся мечты - голос звонкий,
У несбывшейся мечты - русая челка...
Между нами на воде ледок ломкий,
Не дойти. Не докричать. Чувства тонки.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.