Королева

1
Как теплый луч ласкает светом
Все созданное на Земле,
Я с каждым утренним рассветом
Дарю любовь свою тебе:
Тебе, мой мир, моя обитель,
Мой круг, мой самый светлый дом.
Здесь я – философ и мыслитель,
Я – королева в мире том.
Припев:
Я благодарна тебе, Боже,
За отведенную мне роль.
Я правлю балом, только все же
Пусть первым будет мой король!
2
Я обхожу свои владенья,
Желая каждому добра.
Моя судьба – мое творенье
И жизни лучшая пора.
Мне ведомо, как счастье хрупко,
Но я не буду падать ниц.
Лети, любовь моя, голубкой
Над королевством без границ!
Припев:
Я благодарна тебе, боже,
За отведенную мне роль.
Я правлю балом, только все же
Пусть первым будет мой король!


Рецензии