Сны любви и страха

Зачем живем мы в наших снах?
Ты лишь проснешься – стыд и страх,
От боли слезы на глазах,
От грёз останется лишь прах...
А я готов исчезнуть в снах,
Лететь как птица в небесах,
Живя лишь в  собственных мирах,
Забыв о том, что где-то страх!
Куда исчезла та звезда,
Что светит ярче, чем всегда?
И не явилась бы беда,
Пока светила та звезда...
В разбитых некогда сердцах,
Царит такой же жалкий страх!
Не заживет на сердце шрам,
Хоть кто виновен, знает сам…

Тот шрам который всё болит,
В груди все чувства пепелит,
Напомнив прежнюю любовь,
Подарит эйфорию вновь...
Тебя давно забыть хочу,
«Не быть нам вместе» - прокричу!
Ведь время не вернешь назад,
Пройдет любовь – я буду рад!
Осталась горечь на устах,
Не покидает сердце страх,
А я люблю тебя люблю,
Забыть пытаюсь – не могу!
И наяву  придешь ко мне,
Зачем то явишься во сне!
Зачем? Зачем? Прошу уйди!
Забыть хочу тебя пойми!

Зачем живем мы в наших снах?
Ты лишь проснешься – стыд и страх,
От боли слезы на глазах,
От грёз останется лишь прах...
А я готов исчезнуть в снах,
Лететь как птица в небесах,
Живя лишь в  собственных мирах,
Забыв о том, что где-то страх!
В разбитых некогда сердцах,
Царит такой же жалкий страх!
Не заживет на сердце шрам,
Хоть кто виновен, знает сам…
Тот шрам который всё болит,
В груди все чувства пепелит,
Напомнив прежнюю любовь,
Подарит эйфорию вновь...


Рецензии
Написано очень красиво! Понравилось. Но жить только лишь в собственных мирах думаю, не стоит, надо и другие узнавать. Я заметил, что это произведение относится к разделу "переделки песен", но я не узнал оригинал, интересно какую песню ты переделал?

Селезнев Сергей Владимирович   23.04.2011 12:34     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за рецензию)) Стараюсь познавать все миры=) о некоторых даже писать=)
Песню переделывал давно.. Друг очень увлекался группой Amatory, и у него была своя группа.. если можно так назвать=)) вот на его любимую песню: "2 жизни" написал свои слова:) к сожалению записать ее они не успели.. группа распалась.

Виктор Зачепа   23.04.2011 16:22   Заявить о нарушении