Канун Пасхи

С утра в квартире пахнет тестом,
Квашня полезла из ведра.
И сразу вдруг запахло детством.
А яйца красили вчера.

Пока писал я эти строки,
Кулич готов уж на столе.
А завтра яйца станем кокать,
Чьи будут краше и целей.

"Весна идёт,весне дорогу!"
И вновь шумит сосновый лес.
И славу  петь мы будем Богу-
Христос Воскрес,Христос Воскрес!

Канун Пасхи 23 апреля 2011


Рецензии
Замечательное стихотворение! Оно вторит моему сегодня.

Татьяна Шелепина   23.04.2011 10:07     Заявить о нарушении