100 грамм

100 грамм минус или плюс,
Сейчас в истину упрусь...
Отвергая, принимая,
Сейчас в поисках замкнусь.

Отнимите и прибавьте,
Электричества глоток.
Не узнаешь и не примешь,
Всего сущего порок!

Сигарета не котлета,
Отнимать не забирать,
От пропетого куплета,
Можно многого не ждать.

В чашке чая, ноль заварки,
Всем отшельникам порог!
Не хотите оглядеться,
Не пойдёт урок Вам в прок!


Рецензии