Впервые я увидел вас...

Впервые я увидел Вас
И понял: всё, прощай свобода.
Смотрел, не отрывая глаз,
На чудную красу природы.
Я таял, как под солнцем снег,
Я превращался в кучку пепла,
А где-то там,
В душе,
Жил смех,
Душа моя от счастья пела
И трепетала от того,
Что вдруг нашла глазам усладу.
Ваш чудный голос, дивный взор
Стал для меня большой наградой.
Глаза под дугами бровей
Всегда приветливы и строги.
Они зовут войти скорей...
И оставляют на пороге.


Рецензии
Замечательно! Нет слов! Лучше не скажешь.

Инесса Соколова 2   09.06.2011 20:06     Заявить о нарушении
Это всё, что я мог тогда сказать...

Владимир Фабрый   09.06.2011 21:58   Заявить о нарушении