Здесь Дух Святой

  Здесь Дух Святой, оставьте нас одних,
  Так многого Ему не рассказал я,
  И никакое время не слизало,
  Всю грязь с души моей и рук моих.

  Я виноват, я очень виноват,
  И я не знаю изменюсь ли скоро,
  Я не гожусь для тихого укора,
  Мне наказанье худшее стократ.

  Как много сил у Бога моего:
  Любить, прощать, надеяться всё время,
  Что я возьму Его святое бремя,
  А может я уже несу его?


Рецензии