Мой Старший Брат - Сергей Есенин!!!

Мой Старший Брат - Сергей Есенин!!!
Бывало, выходил я в сени,-
Отец меня просил,
И я смотрел, я любовался
Как он ножи точил!


Учил меня он проверять
Как нож я наточил:
Берешь его, садишь на ноготь -
И если сядет - к бочке меда
Не нужен будет дёготь!!!


Рецензии