Вы конька моего не встречали?

Оседлать бы конька-горбунка
И галопом за синие дали,
Вдруг полюбит судьба дурака...
Вы конька моего не встречали?

Я сбрую у торговца купил
И в сарае - залатаны дырки.
На стезю коневодства ступил...
Что ни день, то пустые бутылки.

А мне снятся лишь трезвые сны,
Ах, как жаль, что к утру пропадают,
Мы гарцуем в тех снах до луны,
Там о муках похмелья не знают.

Если вам Горбунок попадется,
Отведите скотинку домой.
Мне без друга бухать с кем придется.
Он - спаситель единственный мой.


Рецензии
...Встречали,
С хмырем каким-то за бутылкой поскакали...

Александр Купидон   23.04.2011 09:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.