Я всегда и везде буду рядом

Я всегда и везде буду рядом с тобой,
Сберегу блеск прекрасной улыбки.
Назову тебя Мышкой любимой, родной,
Мы с тобой обойдём все ошибки.

И всегда для меня будешь розой цвести,
Украшать нашу жизнь своим взглядом.
Ведь такой красоты мне вовек не найти,
Как  всегда хочу быть с тобой рядом.

Каждый раз просыпаться и видеть тебя,
Целовать каждый  день  жадно тело.
И всегда прикасаться, каждый пальчик любя,
Чтоб на миг от любви  ты  взлетела.
 
Жаль, что это мечты, их вовек не догнать,
Ведь мираж, он красив по себе, но виденье.
К ним стремились не раз, но его не поймать,
Вот и наша любовь как мираж,  сновиденье.

Знаем оба конец, только чувств не унять,
Сердце просит любви, пусть далёкой.
Понимаем, друг друга не сможем обнять,
Назовём свою жизнь мы жестокой.


Рецензии
Юрий, у Вас прекрасные стихи о любви.

Марина Ожерельева   27.04.2011 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.