8 марта 2003 года

8 МАРТА 2003 ГОДА

Сегодня в праздник Ваш позвольте
Поздравить Вас от всей души,
Принять в подарок Вы извольте
Сии нескладные стихи:
Пред Вами голову склоняю,
(Заслуг мужчин не умаляю)
Ведь Женщина нам жизнь дала!
Родив растила, берегла!!!
Так, согласитесь же, без Вас
Была б нелёгка наша доля
И всех расцеловал бы Вас,
Была бы только моя воля,
Какой же самый ценный дар на свете,
Что Вам такого пожелать? -
Конечно, ЖИЗНИ, во всей её расцвете!!!
К тому же хочется сказать
Желаем Вам здоровья, счастья
Поменьше горестей, невзгод
Любви, поменьше всякого ненастья
Освободи Вас Бог от тягостных забот!


Рецензии