Я ненавижу выходные...

Я ненавижу выходные,
В которых нет тебя.
Я ненавижу дни простые,
Когда не в силах я

Смотреть в глаза твои не прячась,
Взять за руку тебя...
Ну где же ты, моя удача,
Покинула меня?

Я от любви своей сгораю,
Как будто в первый раз.
Я всё прекрасно понимаю
И, всё ж хочу сейчас,

Почувствовать твоё вниманье
Во взгляде и в словах,
И ощутить твоё дыханье
И радость на губах.

Я знаю, это невозможно,
Но как же больно мне
С тобою рядом быть, Серёжа,
И зря гореть в огне.

Наверно я нетерпелива
И многого хочу.
Прости меня, прости, любимый,
Я без тебя грущу...

Осенний день, холодный ветер
И капли на стекле —
Их много, вот и не заметна
Слезинка на щеке.

(22.10.2007)
 


Рецензии