Каждый нерв, вплетён в паутину

Каждый нерв, вплетён в паутину
Ловлю любое движение.
Мерзко, противно
Жить в унижении.
В добро, вонзая крюк
Тянусь к непокорной вершине.
Быть может вдруг
Врата откроют мне.
И буду на небе
Свесив ноги
Смотреть я вниз.
Помогать тебе
Искать дороги,
Проложить жизнь.


Рецензии