Новый поэт

 Вот  он   стоит
      новый      поэт 
          в руке сигарета
                в   глазах  свет 
                рубит  с  плеча
                щепки    летят 
                привет   правде
                привет властям
                привет     сытой
             деньгами  попсе
        и всем кто сказал
  что   мы   это   все 


Рецензии