Мы однажды сгорим

Мы однажды сгорим, как листва на осенних кострах
И холодный закат будет встречен тугими дымами.
Нас не будут тревожить печали, заботы и страх
И поймёт тишина, что уже не расстанется с нами.
Ветер вспенит золу, разнесёт по аллеям пустым,
Там, где были костры лишь останутся чёрные пятна,
Только с талой водой мы весною до звёзд долетим
И со звёздным дождём возвратимся на землю обратно.
Кем мы станем тогда? Ни за что не возьмусь предсказать,
Только я был бы рад неизменным остаться душою.
Если мне в этой жизни дано повториться опять-
Пусть тогда повторятся и люди любимые мною.


Рецензии
Василий, а вот этим стихом Вы меня просто покорили.
М.Р.

Марина Рудалёва   15.06.2013 10:27     Заявить о нарушении
Вы первая, кто обратил внимание на эту вещь, мне она тоже кажется удачной.
Буду рад покорить ещё чем-нибудь.

Василий Гуляев   15.06.2013 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.