А пошли бы вы все на -Михаил Гуськов

Было время ездил в Бентли
Михаил Гуськов http://www.stihi.ru/2011/04/14/21
Жил в Париже и в Сиэтле,
На Рублевке строил дом…
Было время – ездил в Бентли,
А теперь хожу пешком.

День и ночь крутился ротор,
А потом вдруг – бах! И встал!
Много денег заработал,
Много денег я раздал.

Арлекин и Клоунесса –
Друг с  женой, меня любя,
Все слова из моей пьесы
Записали на себя.
....

И теперь, на сцене жизни,
Клоун я немолодой.
Эй, приятель, в рюмку брызни
Мне водички огневой!
...
- Цирк, замри, сиди не ахай! –
Выпил рюмку – есть слова!
«А пошли бы вы все на х..!
Мама, ты была права!..»
===========================   
Отклик -
Рухнул дом мой на Рублёвке,
Над  Парижем я летал
Классные носил обновки,
Всю Европу повидал.

И добрался до Сиэтла,
Газовал там в «Бентли» я.
Но подружка-клоунесса,
Очень подлая змея!

Не любила её мама,
И, наверное, не зря!
Все мои стихи так рьяно
Записала на себя!

И уплыли гонорары,
Покосился домик мой...
И от Бентли – только рама,
Дай водички огневой!

Кину кепку на дорогу,
Жизнь пропащая, зачем?
Буква «Х» лишь в эпилоге
Не рифмуется ни с чем…


Рецензии
Буква "Х", она такая - энто значит ХАРАШО!!!

Аглая Рыдальница   11.12.2011 21:31     Заявить о нарушении
А еще - значит хочешь...

Людмила Лунева   12.12.2011 00:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.