Поэту-2

А Вы боитесь заразиться
Такой разэтакой хандрой?
О, сударь, это не случится
Болею редко, словно птица
Ну та, которая синица,
Что спит за стрехой под луной!

Лишь стоит солнцу появиться,
Хандра уйдет, угомониться.
И я опять себе Царица,
И я люблю себя такой!

А раз Царица - я СВОБОДНА
И буду делать, что угодно!
Но от свободы той храбрея,
Ей управлять я не умею.
Вот к знаниям, поверьте, рвусь
А значит точно- НАУЧУСЬ!


Рецензии