посмертное

Когда мою взломают грудь потомки Гиппократа
Они окурочек найдут оставленный когда-то,
Умело раскроив живот найдут пустую тару
А вместо сердца(что за черт!) разбитую гитару,
А под гитарою стихи и письма к милой даме,
Стихи,возможно,не плохи,но это между нами.
Потом порывшись между ног найдут(пардон,пропустим)
Под скальпом лавровый венок,совсем как лист капустный.
И разом ребра распахнув увидят (просто прелесть!)
Как попадет,сам не пойму,искусственную челюсть.
Они смущенно помолчат,потом переглянуться,
И тело бросятся терзать-авось часы найдутся.
Вот скажут парень сочинил!Да нет,все так и будет,
По душу явятся они,а вот души не будет.


Рецензии
Прозектор дУши не вскрывает,
хоть циник он, но понимает:
сей орган трогать не к лицу,
пусть отправляется к Творцу.

Вера Михно   09.12.2021 14:34     Заявить о нарушении
Прозектору хорошо, он отвечает только за вскрытие

Александр Гордеев 2   10.12.2021 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.